Posgrado en especialidad en gastronomía


beneficios posgrados

  • Horarios: Jueves y dos miércoles del mes, de 4:00 a 9:00 p.m.
  • Duración: 1 año
  • Inicio de cursos: Enero 2020
  • *Cupo limitado

plan de estudios

bloque 1

+

Fundamentos en el Servicio

bloque 2

+

Higiene y Seguridad de Alimentos

bloque 3

+

Historia de la Gastronomía

bloque 4

+

Fundamentos en la Nutrición y Planeación de Menús

bloque 5

+

Vinos

bloque 6

+

Técnicas Culinarias

bloque 7

+

Cocina Francesa

bloque 8

+

Cocina Mexicana

bloque 9

+

Cocina Italiana

bloque 10

+

Cocina de Oriente

bloque 11

+

Cocina Latinoamericana

bloque 12

+

Cocina Española

bloque 13

+

Cocina de Vanguardia

bloque 14

+

Panadería

bloque 15

+

Repostería

Contáctanos